Take a moment to visit our showroom before your home remodeling!

20149 Stevens Creek Blvd, Cupertino, CA 95014

408-727-8300    sales@sundesigncenter.com

  • Facebook
  • Instagram

© 2019  by Sun Design Center

Please reload

Recent Posts

全新裝潢-陽光設計建材中心 (一)

October 29, 2019

1/3
Please reload

Featured Posts

打造夢想的生活空間-【廚房建材篇】

October 26, 2017

選擇適合的石材

從希臘時代至今,石材廣為應用於建築和室內裝飾,是讚頌自然鬼斧神工與人類建築文明的恆久建材,也是彰顯質感與身分地位的代表建材。然而天然石材非常沉重,對接的時候縫隙大、無法做到像人造石般的無縫拼接,接縫特別明顯。另外因為石材表面有天然毛細孔,因此滲透率也較高,污漬難清理,加上彈性不足,如遇重擊會發生裂縫。

 

石英石具有耐熱、耐磨、硬度高、好清潔等天然石材所有沒有的優點,又接近天然石材的有機質感,擁有出人意表的美麗溫潤色澤、綺麗多變、加上不同的紋路,讓石英石成為可塑性極高又能展現風格與質感的廚房設計建材,深受人們喜愛。今日的廚房在設計上不僅需要滿足傳統的烹飪需求,更要考慮到廚房的社交角色。「開放空間」是社交型態廚房設計主流趨勢,因此在設計上已經不單只是廚具的擺放,在兼顧烹飪功能齊備的同時,也要加入隱藏、形而上的新思維、配合相得益彰的簡潔、明快線條與材質、顏色的相互呼應,才能將廚房完美融合於餐廳、客廳,營造出和諧的空間感。以整體向下流洩(Waterfall) 的型式使用石英石來設計廚房中島、流理檯面,以及後擋板 (Backsplash),不但可以無縫安裝來保護灶具和牆面,大面積石英石的紋理,更可完全呈現出自然不矯情的個性風格樣貌和高貴的氣度,無須過多裝飾,便能夠突顯出石材的獨特之處,營造出高貴大器的質感,讓廚房成為視覺焦點,並可延申至餐廳、客廳,巧妙地轉換空間氛圍,讓置身其中的每個人享受時尚與奢華的生活品味。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square