Take a moment to visit our showroom before your home remodeling!

20149 Stevens Creek Blvd, Cupertino, CA 95014

408-727-8300    sales@sundesigncenter.com

  • Facebook
  • Instagram

© 2019  by Sun Design Center

Please reload

Recent Posts

全新裝潢-陽光設計建材中心 (一)

October 29, 2019

1/3
Please reload

Featured Posts

全新裝潢-陽光設計建材中心 (一)

陽光設計建材中心提供「One Stop Shopping一站式購足」的服務,展示來自全世界不同國家的建材實品、最新的裝潢工法,結合實物、觸覺等豐富使用者體驗,提供有興趣改裝居家樣式的消費者更多元的選擇。只要造訪陽光,廣大的屋主、設計師和工程設計師就再也不用跑遍灣區大大小小建材行,只為挑一塊對味、合適的建材了。

 

為了推廣藝術生活化,生活藝術化的未來居家生活體驗,陽光設計建材展示中心分為七大區展示2019最新藝術建材實品以及精緻裝潢展示廳:

 

第一區為天然白色大理石所打造的客廳與浴室展示廳:流行總會落幕,而經典則永長存。精典的客廳與浴室展示廳中大面積鋪設的牆面與地面是來自於義大利的白色天然大理石材。色澤溫潤,白靜、簡約的主體略帶著灰色跳動的紋理,典雅時尚,讓居家妝點出清新不凡的大器空間。

 

 

第二區為現代化廚房展示廳:淺灰色系客製化廚櫃搭配豪華石英檯面以及具有層次感的同色系裝飾馬賽克背牆,讓廚房質感大大升級。地櫃並搭配靜音緩衝抽屜、水槽、轉角連桿功能、緩衝不鏽鋼側拉籃以及高級爐具。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square